В Волгограде ставят вопрос о пересчете голосов Печать
06.12.2011 09:49

 

В Волгоградской области   пока так и не оглашены окончательные итоги выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ, голосование по которым прошло в воскресенье 4 декабря. По данным информационного агентства «Социнформбюро», облизбирком еще будет рассматривать жалобы партий, которые не согласны с подсчетом голосов в некоторых избирательных комиссиях.

По данным агентства, претензии, в частности, есть у КПРФ – по голосованию в городе Волжском, а также в трех районах Волгограда: Красноармейском, Краснооктябрьском и Дзержинском. По пока неподтвержденным данным, есть сомнения в правильности подсчета голосов и у «Единой России», но подробности пока не сообщаются.

Эксперты не исключают, что если пересчет будет санкционирован, то свои позиции смогут укрепить не только коммунисты, но и единороссы. Напомним, что по предварительным данным, «Единая Россия» в Волгоградской области отстает от среднероссийского показателя примерно на 10 процентов, набрав около 36 % голосов избирателей. В Астраханской области этот показатель около 56 %, а в Калмыкии – свыше 60 %.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru