Дмитрий Коньков: «На первом заседании Госдумы шли активные дебаты» Печать
22.12.2011 09:27

Своими впечатлениями о первом пленарном заседании в Государственной Думе шестого созыва в среду, 21 декабря, поделился депутат от Волгоградской области, участник Общероссийского народного фронта Дмитрий Коньков.

 

«Спокойной Госдума шестого созыва точно не будет: уже на первом заседании шли очень активные дебаты. У меня опыта в этом деле пока немного, сравнивать не с чем, но, как мне показалось, скучать не придется — работа будет бурной.

Сегодня были приняты организационные решения, а первое рабочее заседание состоится уже в 2012 году. Завтра мы в Кремле прослушаем послание президента Дмитрия Медведева. Для меня это все новое, все интересно. Буду набираться опыта и надеюсь в дальнейшем на плодотворную работу».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Избиратель 22.12.2011 19:07
Страшно стало.В ГосДуме надо работать , а не набираться опыта.Как он будет работать с нами, избирателями?Чт о будет делать на приемах и встречах?Дурь, да и только!Жаль парнишу, ведь он так и не понял, куда попал?
Цитировать
 
 
0 #2 Наблюдатель 23.12.2011 22:05
Все вернулось к советским временам. Мы все - статисты на празднике жизни узкой группы людей. Побеждают коньковы. Живете еще? Вот и радуйтесь солнышку...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru