Волгоград подписался за кандидатов в президенты Печать
16.01.2012 21:38

В Волгограде закончен сбор подписей за кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. По данным регионального отделения партии, за него подписалось около 1,5 тыс. волгоградцев. Организаторы считают, что подписей могло бы быть больше, но помехой стали новогодние праздники. Хотя некоторые приняли участие в этой работе 2 января и даже 1 января.

 

По словам руководителя реготделения «Яблока» Галины Болдыревой, среди подписавшихся много предпринимателей, преподавателей, медицинских работников и бывших чиновников, вышедших на пенсию. «Наша основная группа – это люди неравнодушные, совестливые, которым не все равно, что происходит», - рассказала Галина Болдырева.

Образец подписного листа партия размещала на своем сайте в интернете. Кроме того, люди находили членов волгоградского штаба и через московский штаб. Точки по сбору подписей действовали в Волжском и в двух районах Волгограда – Центральном и Красноармейском. В Красноармейском же районе располагается волгоградская общественная приемная Григория Явлинского в Волгограде.

Собирались ли в Волгограде подписи за других кандидатов, пока неизвестно. В региональном отделении партии «Правое дело» сообщили, что за Михаила Прохорова подписи не собирали. «Волгоградское отделение партии отошло от Михаила Прохорова еще во время съезда, на котором произошел раскол», - сообщил источник в региональном отделении «Правого дела».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru