Волгоградские чиновники пройдут столично-казанский аудит Печать
25.01.2012 21:46

01-duma4О некоторых подходах в кадровой политике сообщил сегодня на своей первой пресс-конференции в Волгограде врио губернатора Сергей Боженов. Он пообещал создать "кадровый аудит" и посетовал, что волгоградские чиновники не улыбаются. 

Врио подтвердил, что "некоторые заместители главы сложили свои полномочия - в силу объективных и субъективных причин". Пока сообщается лишь об одном назначении - первого вице-губернатора Олега Керсанова, экс-главы Алексеевского района и руководителя региональной организации муниципальных образований.

Сергей Боженов заметил, что чиновники из команды Анатолия Бровко не улыбаются, что он заметил, когда смотрел в зал. Однако новый назначенец заявил, что шансы остаться в команде у них остаются, если руководители будут соответствовать требованиям. "Это должен быть образованный человек, высокопрофессиональный, нацеленный на результат", "если задача поставлена, она должна быть исполнена". При этом было сообщено, что "контрольное управление" у экс-мэра Астрахани работает очень сильно - оно ведет мониторинг исполнения поручений. 

Сергей Боженов заявил, что им будет создана кадровая комиссия, по принципу "кадрового аудита", куда он планирует включит предтавителей думы, общественных организаций, а также людей из Казани, Санкт-Петербурга и Москвы. "Так как есть регионы, которые ушли вперед", - пояснил он. В итоге планируется "отобрать лучших, нацеленных на результат, которые будут первыми". 

Были сделаны комплименты волгоградским кадрам, среди которых, по словам господина Боженова, много людей, которые сложились как политики или менеджеры.   

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru