Депутаты хотят узнать причину дороговизны гостиниц в Сочи Печать
19.09.2009 16:42
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 19 сентября 2009 г.– Обратиться в Генеральную прокуратуру и в ФАС по поводу организации и проведения VIII Международного инвестиционного форума «Сочи-2009» предложил сегодня Госдуме депутат фракции ЛДПР Евгений ТЕПЛЯКОВ, передает корреспондент "Полит. ру" Лев Файнберг.

Депутата заинтересовала обоснованность завышенных цен на проживание и цен за участие в форуме, также он считает необходимым провести проверку расходования средств, полученных с предыдущих семи форумах.

По информации депутата Теплякова, на время проведения форума ТПП администрации Краснодарского края и пакетно выкупила весь номерной фонд для проживания в центральной части города Сочи и необоснованно повысила цены от 4 до 15 раз вне зависимости от категории отеля. При этом обоснованности цен на участие в форуме в Сочи вообще не существует.

Продолжил тему на пленарном заседании Госдумы коммунист Сергей Обухов, поставив вопрос перед спикером палаты и руководителем аппарата: «Прошу все-таки прояснить довольно скандальную ситуацию в связи с бойкотом Госдумой Инвестиционного форума в Сочи, организованного администрацией Краснодарского края. СМИ активно цитируют соответствующее заявление председателя комитета по экономической политике господина Федорова». — заявил С. Обухов.

Он напомнил, что это не первый конфликт Госдумы с администрацией Краснодарского края. По инициативе комитета по финансовому рынку была проверка прокуратуры соглашения администрации с шестнадцатью банками и прокуратура жестко оценила это как соглашение, создающее условия для коррупции. «Ранее комитет по транспорту выявил причину сверхвысоких тарифов в аэропорты Краснодарского края», — подчеркнул Обухов.

 

Источник:
http://www.polit.ru/news/2009/09/18/duma.popup.html
Фото с сайта www.laguna-rostov.ru
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Андрей 13.07.2015 12:58
В Сочи бываю на отдыхе часто. несмотря на дорогую стоимость гостиниц, мне всегда удается выбрать недорогой отель в Сочи. Для этого использую ссылку:недопуст имое содержимое:недо пустимое содержимоенедоп устимое содержимое.trav elнедопустимое содержимое/hote lнедопустимое содержимоеssia/ sochi_1/. Рекомендую!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru