Руководство областной администрации проверят на профпригодность Печать
21.02.2012 18:17

01-detektorСегодня руководящий состав администрации Волгоградской области впервые приступил к прохождению тестирования на определение профессиональных, деловых и личностных качеств. Как сообщает пресс-служба областной администрации, по его результатам каждому руководителю будут выданы индивидуальные рекомендации по совершенствованию его личности.

Напомним, что меньше недели назад губернатор Сергей Боженов заявил о том, что в регионе будет создана новая управленческая модель, и чиновников ждет кадровый аудит.

Тестирование руководящего состава администрации региона, которое проводится специальной организацией в сфере психологического консалтинга – один из этапов этой работы.

Всего в период с 21 по 29 февраля тестирование пройдут более ста руководителей структурных подразделений областной администрации. Это первые заместители и заместители главы региона, председатели комитетов, начальники областных инспекций и управлений, а также аппарата главы администрации Волгоградской области.

По мнению психологов, тестирование – хорошая возможность для участников взглянуть на себя со стороны, понять, какие профессиональные, деловые и личностные качества в них являются сильными, а какие требуют дополнительного развития.

Тесты сформированы таким образом, что позволяют определить уровень интеллектуальных способностей, компетенции, управленческий потенциал участника. Тестирование одного человека длится 2-3 часа.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Еще 21.02.2012 21:58
и выборы не закончились. А издевательство астраханцев над местными с особым цинизмом уже началось. Волгоградские, вы еще не поняли, что вас всех - на свалку истории? Следующий - бизнес.
Цитировать
 
 
0 #2 Товарищ 22.02.2012 11:45
А законна ли вообще эта проценедопустим ое содержимое? Если для выдачи "рекомендаций" - это еще куда ни шло. А как основание для увольнения. Извините... Есть четкие нормы принятия и увольнения с госслужбы, они прописаны в федеральном и региональном законодательств е. А психологических тестов - масса (и столько же мнений об их результатах). Нельзя выгнать человека и потому, что он не знает, где ставить запятую, а где тире.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru