Полицейские получили алгоритмы действия в день выборов президента Печать
02.03.2012 10:13

01-konvoi4 тыс. сотрудников волгоградской полиции и военнослужащих внутренних войск будут задействованы в охране порядка в день выборов президента РФ 4 марта в Волгоградской области. В пресс-службе ГУ МВД РФ по региону также сообщили, что помогать профессиональным стражам правопорядка будут 1500 народных дружинников, представителей частных охранных предприятий, казачества.

"В субботу все 1652 избирательных участка будут проверены кинологами со служебными собаками, обученными на поиск взрывчатых веществ, а также обследованы с помощью специальных технических средств. Как и прежде, будут применяться металлодетекторы. После проверки на участках будет обеспечена круглосуточная охрана до окончания подсчетов голосов", - сообщают в ведомстве. 

В день выборов, пояснили в полиции, на каждом избирательном участке будут дежурить сотрудники полиции. Все правонарушения на избирательных участках будут незамедлительно пресекаться. Обеспечивать правопорядок и фиксировать правонарушения на избирательных участках полицейским помогут камеры видеонаблюдения.

С личным составом органов внутренних дел Волгоградской области, который будет задействован в день голосования, уже провели специальный инструктаж. До сотрудников, сообщили в пресс-службе, "доведены алгоритмы действий во внештатных ситуациях". 

Для сообщений же о нарушениях порядка будет круглосуточно работать телефон доверия  - 30-44-44.

Усиленный режим службы 4 марта предполагает, что будет увеличена численность и плотность нарядов патрульно-постовой службы, ГИБДД, вневедомственной охраны, усиление следственно-оперативных групп и групп быстрого реагирования, а также работы дежурных частей и службы «02».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Доктор 03.03.2012 21:47
Сейчас решается судьба России, будет ли кровь, как в Сирии ни разруха, как в Египте. Про социализм в Ливии, который уничтожили руками неразумных оппозиционеров при прямой поддержке НАТО, особый разговор. Только теперь ливийцы поняли, что их лишили не только бесплатного жилья, не только приличных социальных пособий, не только сытой и спокойной жизни, но и права на нормальное существование, а некоторых и на жизнь.
Цитировать
 
 
-1 #2 да уж 03.03.2012 22:57
Полностью согласен с доктором, доктрина Алена Даллеса действует и мы должны приложить все усилия, чтобы не дать проклятым америкосам развалить нашу страну
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru