Михаил Столяров проведет аудит команды Сергея Боженова Печать
12.03.2012 08:50

После смены власти, чиновничество в Волгограде и Астрахани подверглось чистке

stolyirovЕдиноросс Михаил Столяров, победивший 4 марта на досрочных выборах мэра Астрахани, начнет руководство городской администрацией с реорганизации структуры мэрии, штатных перестановок, проведя, в том числе, и кадровый аудит. Об этом он сообщил на своей первой пресс-конференции в Астрахани. Напомним, что нынешняя команда мэрии была сформирована предшественником Михаила Столярова - мэром Сергеем Божновым. Вот ей и придется пройти кадровый аудит. 

"Первая задача на сегодня, безусловно, это настроить сотрудников администрации Астрахани на эффективную работу по управлению городским хозяйством. Поэтому в ближайшее время будет пересмотрена структура администрации города. Под эту структуру будут, соответственно, назначения и штатные перестановки", - заявил господин Столяров. Он уточнил, что проведет кадровый аудит. Через него пройдут все руководители структурных подразделений. Состоятся и "собеседования" на предмет "чистоты работы в органах власти". Основной критерий для сохранения рабочего места будет заключаться в умении работать с людьми. Стоит отметить, что Михаила Столярова считают креатурой губернатора Астраханской области Александра Жилкина, последний же критически относился к экс-мэру Сергею Боженову, которого в конце декабря прошлого года "федеральное руководство партии" отправило с поста мэра Астрахани на службу в Госдуму. 

Заметим, что сам Сергей Боженов (после того, как в декабре стал депутатом Госдумы от Астраханской области, уже в начале этого года получил назначение на пост главы администрации Волгоградской области), чья бывшая команда в Астрахани пройдет через сито кадрового аудита, такой же аудит проводит в Волгоградской области, но уже в отношении руководителей, назначенных прежними главами волгоградского региона. Вице-губернаторы, руководители структурных подразделений и их замы уже прошли компьютерное психологическое тестирование, проводимое неназванной консалтинговой группой. 

 Фото с сайта www.astrgorod.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru