Волгоградский губернатор "подрос" в рейтинге Печать
21.09.2009 17:20
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 21 сентября 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгоградской области/. – Результаты исследования упоминаемости в средствах массовой информации глав российских регионов в августе этого года подведены организаторами этого проекта – ИА «Регнум» и компанией «Медиалогия».

В количественном медиа-рейтинге Топ40 глав регионов РФ в центральных СМИ глава администрации Волгоградской области Николай Максюта в августе улучшил свои позиции и находится теперь на 29 месте. Он «расположился» сразу за губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым (166 и 172 упоминания в центральных СМИ соответственно). В аналогичном рейтинге, но учитывающем количество сообщений о главах субъектов РФ в региональных СМИ, Николай Максюта прочно занимает позиции в центре списка своих коллег и находится на 24 месте. Отметим, что из глав субъектов ЮФО в этот рейтинг «попали» еще только три руководителя регионов (А.Н.Ткачев – Краснодарский край; Ю.-Б. Б. Евкуров – Ингушетия; Р.А. Кадыров – Чеченская Республика).

В медиа-рейтинги глав регионов по округам РФ включаются руководители только 10 субъектов исследуемого федерального округа. Так, в Топ10 среди глав регионов ЮФО по количеству сообщений в местных СМИ по итогам августа глава администрации Волгоградской области Николай Максюта занял 4 место. На 5 позиции – губернатор Ростовской области Владимир Чуб, замыкает список президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Кроме того, Николай Максюта сохранил неизменными свои позиции в рейтинге, учитывающем контекст благоприятствования в сообщениях региональных СМИ (5 место).

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru