Олег Керсанов спрогнозировал коллапс исполнительной власти Печать
15.03.2012 09:03

Первый заместитель главы администрации Волгоградской области Олег Керсанов вчера в облдуме, на заседании комитета по госвласти и МСУ, где обсуждался пакет законов о правительстве, призвал депутетов не устраивать сегодня в думе "сюрпризов" и проголосовать за правительство в окончательном чтении, иначе, по мнению Олега Керсанова, ждет "коллапс". 

"Просто беда и крик души, - заявил господин Керсанов. - Сегодня полностью парализована исполнительная власть Волгоградской области. Если мы завтра не двинемся дальше никуда, то этот коллапс вообще просто углубится. Я вас очень прошу завтра разумную позицию выдерживать". 

Также первый вице-губернатор пояснил, что у многих чиновников обладминистрации контракты подписаны только до конца марта - до 30-го  или даже до 20-го числа. У самого Олега Керсанова контракт до 20 марта. 

Напомним, что пакет законов о правительстве был внесен в областную думу администрацией Волгоградской области, в которой 2 февраля был назначен новый глава обладминистрации Сергей Боженов. Прежде правительства в регионе не существовало. Исполнительная власть действовала в рамках структуры администрации Волгоградской области. Прогнозируется, что теперь в регионе будет создано 17 министерств. Количество ведомств, комитетов, обладминистрация, по настоянию депутатов облдумы, сократила на девять позиций. Сегодня в областной думе депутаты должны в очередно раз рассмотреть проекты законов "О правительстве Волгоградской области" и "О системе органов исполнительной власти Волгоградской области".   

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru