Александр Тарасов за неделю стал дважды-министром Печать
04.04.2012 11:09

 

01-duma2Александр Тарасов возглавит министерство сельского хозяйства Волгоградской области. Cоответствующее постановление подписал губернатор Сергей Боженов, сообщает пресс-служба обладминистрации. Ранее Тарасов занимал должность заместителя главы администрации региона по агропромышленному комплексу и природопользованию. Несколько дней назад чиновник получил портфель другого министерства. Он должен был управлять территориями, но, по причинам, которые не называются, уже перемещен. 

Напомним также, что 29 марта, после заседания областной думы, новый волгоградский губернатор Сергей Боженов заявлял, что планирует найти менеджера по сельскому хозяйству для Волгоградской области в Белгородской области, известной достижениями в этой сфере. 

Александр Николаевич Тарасов родился 7 мая 1960 года в Урюпинске. После окончания Волгоградского сельскохозяйственного института по распределению он был направлен на работу в «Райсельхозтехнику» Урюпинского района. С 1986 по 1990 годы работал в Урюпинском райисполкоме. В 1990 году Александра Тарасова назначили начальником налоговой инспекции Урюпинского района. С 1999 года Александр Николаевич – первый заместитель главы администрации Урюпинского района по экономике.

В 2004 году Александр Тарасов был избран главой администрации Урюпинского района, а в 2008 – переизбран на эту должность. С 2010 по 2012 годы занимал должность заместителя главы администрации Волгоградской области по агропромышленному комплексу и природопользованию.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru