Лидер единороссов прокомментировал исключение Сергея Соколова из партии Печать
23.04.2012 19:45

01-Efimov7Как уже сообщалось ранее, врио мэра Волгограда Сергей Соколов лишился партбилета решением Президиума регионального политсовета в понедельник, 23 апреля. Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", по словам Владимира Ефимова, вопрос о персональном деле врипа мэра «возник не вчера». В частности он обсуждался в декабре прошлого года на расширенном заседании Президиума политсовета, на котором подводились итоги выборов в Госдуму. В Волгограде, как известно, у «Единой России», членом которой на тот момент значился Соколов, были далеко не лучшие результаты.

В партии учли и результаты социсследований, показавшие, что волгоградцы возмущены бездействием городских властей.

«Партия обновляется и избавляется от тех, кто ее дискредитирует. Главное – учитывать мнение людей, иначе накопленный негатив может выплеснуться на улицы. Такие «управленцы» как Соколов рейтинга «Единой России» не прибавляют. И это не единственный случай. Партия будет избавляться и дальше от неэффективных управленцев и политиков, потерявших доверие граждан.

Мы все хотим жить в городе, во главе которого стоят профессионалы. Волгоград должен быть городом комфортного проживания, чтобы не было больно смотреть на дороги, благоустройство, чтобы строились в нем детские сады, открывались новые производства, появлялись рабочие места», – отметил Владимир Ефимов.

Останется ли и дальше Сергей Соколов в кресле градоначальника предстоит решить депутатам Волгоградской городской Думы. Очередное заседание представительного собрания областного центра запланировано на среду, 25 апреля. Пока в проекте повестки дня вопрос о судьбе врипа не значится.

Как пояснил Владимир Ефимов, Президиум политсовета обсудил вопрос законности действующей власти в Волгограде: с февраля прошлого года городом управляет временная власть. Между тем, уже давно действуют новые нормы Устава Волгограда, и депутаты должны избрать из своего состава главу города-председателя городской Думы, и нанять по контракту главу администрации.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru