Волгоградские единороссы едут на съезд партии Печать
21.05.2012 18:21

01-edinoross3Список делегатов от Волгоградской области на 13-й съезд, который должен состояться 26 мая в Москве, был определен и одобрен 14 мая на XXIII конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоялась в Волгограде, сообщили в пресс-службе областной организации. Что думают накануне съезда сами делегаты - их мнения представило ведомство. 

«Избрание делегатом на съезд партии – для меня не только большая честь, но и высокая ответственность. Я впервые буду представлять региональную организацию «Единой России», наш город Волгоград на таком важном партийном форуме», – рассказала член политсовета регионального отделения Партии, первый заместитель главы администрации города Волгограда Ирина Соловьева.

«Предстоящий съезд «Единой России» должен решить несколько ключевых вопросов для Партии. Прежде всего, на нем будет избран новый состав руководящих органов партии. На съезде состоится также серьезная дискуссия вокруг разворачивающейся в стране реформы политической системы. Будет дана оценка проделанной работе, намечены шаги по развитию и совершенствованию партии, определены первоочередные задачи «Единой России» на перспективу.

Вместе с другими делегатами от нашей региональной парторганизации я намерена принять активное участие в этой работе.

Считаю, что, кроме нашей партии, в настоящее время в стране нет иной консолидирующей и стабилизирующей политической силы, работающей в интересах всех граждан. Именно «Единая Россия» должна и далее возглавлять поступательное движение вперед всего нашего общества. Поэтому всем нам предстоит еще много работы», – заключила Ирина Соловьева.

По убеждению члена регионального политсовета партии «Единая Россия», делегата от Волгоградской области Роланда Херианова, на съезде будет принят целый ряд важных решений.

«Считаю, что это повлечет и положительные перемены в жизни всей нашей страны. Необходимо двигаться вперед, а для этого надо развивать и совершенствовать, в том числе, партийную систему. Нам нужен новый импульс, новый виток генерирующих идей. Все это я связываю с XIII съездом.

Определенный этап в жизни Партии уже прошел: становление, закрепление и утверждение в обществе. На выборах «Единая Россия» показала свою доминирующую роль и теперь необходимо предлагать новые реформы, новые способы управления, новые механизмы движения вперед. Состояние нашего общества сейчас таково, что необходимо предлагать новые идеи.

Я впервые являюсь делегатом съезда, убежден, что это показатель партийного и общественного доверия. Предстоящую поездку в Москву считаю для себя почетной миссией», – высказался Роланд Херианов.

Участие в XIII Съезде Партии примут порядка 670 делегатов, основная часть из которых – представители регионов

«Я благодарен руководству региона и своим коллегам по партийной работе за предоставленную мне возможность участвовать в съезде партии «Единая Россия». Это событие знаковое не только в масштабах страны, но и для меня лично, как главы муниципального образования и партийца», – признался член регионального политсовета Партии, глава Котельниковского муниципального района Виктор Кудинов.

«На повестке дня будут стоять важные вопросы: выборы нового лидера Партии, изменения структуры и состава руководящих партийных органов. Президент РФ Владимир Путин предложил в качестве лидера «Единой России» Дмитрия Медведева, который хорошо знает проблемы нашей страны и потенциальные возможности для ее дальнейшего развития. Уверен, что участники съезда поддержат его кандидатуру. Убежден, что под руководством Дмитрия Медведева «Единая Россия» претерпит изменения, которые положительно повлияют как на ее партийный авторитет, так и на авторитет всей нашей страны», – высказал свое мнение Виктор Кудинов.

Руководитель молодежного совета партии, депутат Волгоградской городской Думы Алексей Волоцков, убежден: предстоящий Съезд «Единой России» необходим для того, чтобы дать качественную оценку прошедшего политического сезона. «Искренне благодарен всем, кто предложил и поддержал мою кандидатуру в качестве делегата на московский съезд, где планируется принятие судьбоносных партийных решений. В том числе нам предстоит избрание лидера «Единой России».

Если на пост председателя Партии будет избран Дмитрий Медведев, то, по моему убеждению, это станет новым этапом ее развития. Для меня важно, что он человек молодой, энергичный, инновационный. Надеюсь, что с его приходом Партия обретет дополнительную динамику и в ней появятся новые возможности для того, чтобы каждый человек смог реализовывать свое право работать на благо нашей страны.

Все съезды, на которых мне удалось присутствовать, можно с уверенностью назвать историческими. Например, когда Партия выдвигала кандидатуру Владимира Путина на пост президента. Нынешний же XIII съезд обещает стать переломным. Партии надо меняться и пересматривать свою работу в рамках политической модернизации страны. Над этим мы – делегаты – и будем работать вместе», – заключил Алексей Волоцков.

В состав делегации от Волгоградской области вошла и член Президиума политсовета регионального отделения партии, депутат Волжской городской Думы Татьяна Бухтина. «Мои однопартийцы доверили мне в составе делегации Волгоградской области представлять наш регион на XIII съезде Партии. Убеждена, что для всех нас это большая честь и большая ответственность. Нам предстоит принимать участие в историческом событии: всем вместе определить курс, по которому «Единая Россия» будет двигаться в последующие годы.

Сегодня партия представляет собой реальную политическую силу, способную решать даже самые сложные вопросы, возникающие в политике, экономике, социальной сфере нашего государства. При этом лидеры Партии все время подчеркивают: «Единая Россия» не должна останавливаться на достигнутых результатах. Мы – не статичное, мертвое и нежизнеспособное объединение. Мы – живой организм. Нам необходимо развиваться, совершенствовать уже реализуемые инициативы и претворять в жизнь новые проекты. Ведь именно они становятся основой для выработки государственных программ во всех сферах развития России.

Сегодня Владимир Владимирович Путин, который стоял у истоков «Единой России» и на протяжении многих лет направлял ее движение, помогая преодолевать трудности и не останавливаться на достигнутом, предложил на должность лидера Партии Дмитрия Анатольевича Медведева. Это не просто смена руководителя. Это – следующий этап развития, в который вступает «Единая Россия». И предстоящий съезд – начало нового пути: к успеху, к победам, к еще большему признанию», – отметила Татьяна Бухтина.

Продуктом работы партийных платформ должно быть обобщение итогов внутрипартийной дискуссии, которое в итоге может лечь в основание политики партии и стать основой при формировании региональных и федеральной программ «Единой России», партийных проектов и законодательных инициатив.

«Участие в работе съезда я рассматриваю, как возможность повлиять на дальнейшее развитие Партии и на будущее всей нашей страны», прокомментировал предстоящее событие член Президиума регионального политсовета «Единой России» Владимир Осьмаков.

Уверен, что все мы, члены волгоградской делегации, вернемся из Москвы с новыми идеями, с новым видением нашей работы. Никакая организация не может стоять на месте. И политическая партия не является из этого исключением. Лично я убежден, что после XIII съезда произойдут серьезные качественные изменения, которые пойдут на пользу «Единой России». Конечная же цель – сделать ее еще более эффективным инструментом развития и модернизации.

На данный момент мы продолжаем быть ведущей политической силой, за которой стоят реальные дела и непосредственная работа на территории. Поэтому от того, в каком направлении будет идти партия, зависит и вектор развития России»,- заключил Владимир Осьмаков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru