"Дыра" в 4 миллиарда Печать
31.05.2012 14:51

01-uzerb1

 В начале июня Волгоградской областной думе предстоит принять поправки в бюджет. Как сообщает в пресс-служба фракции КПРФ регпарламента, согласно данным комиссии по анализу регионального бюджета, в казне не хватает порядка 4 миллиардов рублей на первоочередные расходы - зарплата «бюджетникам», социальные выплаты, кредиторская задолженность и т.д.

Правительство Волгоградской области предложило «урезать» ряд позиций: аппарат управления на 100 миллионов (напомним, ранее новая исполнительная власть обещала сократить траты на чиновников на 500 миллионов), информационную политику на 65 млн., расходы на различные социологические исследования.

«Коммунисты поддерживают эти изменения. Однако, мы не согласны, к примеру, с сокращением финансирования программы по развитию ТОСов на 165 миллионов рублей. Необходимо менять приоритеты в расходовании бюджетных средств. Закупка новых автомобилей чиновникам, увеличение штата облизбиркома в два раза, компенсации уволенным чиновникам в размере четырех окладов – всё это излишества», - отметил депутат-коммунист Михаил Таранцов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru