В МУП "Горводоканал Волгограда" снова сменилось руководство Печать
15.06.2012 09:40

 

sheptunovВ МУП «Горводоканал г. Волгограда» назначен новый руководитель. Им стал Александр Шептунов, ранее являвшийся директором филиала «Новороссийск Водоканал» ООО «Югводоканал». На этом посту он сменил Станислава Бирюкова, который пробыл в должности лишь неделю.

По информации пресс-службы мэрии, Александр Васильевич Шептунов родился в 1967 году, окончил Краснодарский Аграрный Университет по специальности инженер-строитель. Имеет опыт работы на руководящих должностях в сфере ЖКХ около 10 лет. Александр Шептунов возглавлял строительные организации, обслуживающие коммунальное хозяйство, с 2005 по 2009 год занимал пост генерального директора ООО «Сочигазэнергосеть» (оператор ОАО «Газэнергосеть»), с 2010 года и до настоящего назначения работал директором филиала «Новороссийск Водоканал» ООО «Югводоканал».

Женат, воспитывает двоих детей.

Фото с сайта www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 наталия 30.06.2012 00:50
вам задают вопрос социальные педагоги кумылженского приюта. Нас закрывают с декабря. Да. у нас здание старое, не приспособленное для приютов, но дети, которые бывают у насЮ зачастую не хотят даже домой. Так почему же решили закрыть именно наш приют? У нас работы нет. А в городе есть. Так пусть закрывают в городах, а не в селах\ У нас эта единственная надежда на то, что мы можем хоть как то содержать свои семьи. Помогите нам в решении этих[ вопросов
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru