Волгоградский премьер Константин Храмов не пришел на встречу с депутатами-коммунистами Печать
06.07.2012 21:48

Сегодня председатель правительства Волгоградской области Константин Храмов не пришел на встречу с 86 депутатами-коммунистами, которые приехали в Волгоград из 30 представительных собраний региона. Встреча должна была состояться в рамках заседания региональной Ассоциации депутатов-коммунистов, проводили которую первый секретарь волгоградского обкома КПРФ, руководитель комфракции в областной думе Николай Паршин и депутат Госдумы Алевтина Апарина. Константина Храмова ждали к 12 часам дня, но ни в полдень, ни в час, ни после волгоградский премьер так и не появился. Депутаты вели неспешный диалог, ожидая премьера. Причины отсутствия господина Храмова не объясняются. 

Как пояснил собеседник информагентства "Социнформбюро" в Волгоградской областной думе, об этой встрече парламентарии-коммунисты договаривались давно и, наконец, получили согласие. Поскольку депутаты планировали задать премьеру острые вопросы, СМИ не приглашались. 

Напомним, что губернатор Волгоградской области Сергей Боженов на словах не раз призывал своих чиновников к "конструктивному диалогу с оппозицией" и к открытости власти.  

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru