В Волгограде большинство горожан предпочли "Маршу миллионов" авиашоу Печать
17.09.2012 09:50

01-samolet"Марш миллионов" в Волгограде собрал, по разным оценкам, от 80 до 300 человек. Волгоградцы приняли участие во всероссийской акции протеста, проводившейся 15 сентября. Акция являлась санкционированной, заявлена местными приверженцами "Левого фронта". Кроме того, к колонне присоединились активисты партии "Яблоко" и регионального общественного объединения "За честные выборы".

В 17 часов колонна начала двигаться от улицы Порт-Саида в центре Волгограда к площади Ленина, где традиционно в этом году проходят акции протеста. Данные о количестве участников митинга разошлись. По данным полиции, собралось около 80 человек. Сами участники акции называли цифры от 120 до 300 человек. Отметим, что предварительная заявка была сделана на 300 участников. 

По словам Галины Болдыревой, некоторые участники акции не смогли на нее попасть из-за того, что было перекрыто движение по главной магистрали Волгограда в районе моста через реку Царица. 15 сентября в 15.30 в центре Волгограда проходило авиашоу "Русские витязи", посмотреть которое съезались сотни горожан. Однако около 16 часов вечера, по завершению шоу, движение по центральной магистрали Волгограда было открыто.  

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru