В 2013 году волгоградских чиновников станет меньше Печать
01.10.2012 18:43

01-zalБлагоустройство и озеленение районов, реконструкция парков и досуговых зон, а также продолжение масштабного проекта ремонта дорог – сделать именно эти направления ключевыми в бюджете будущего года предложил исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Владимир Собакарь. Одновременно он поставил задачу как минимум на 10 процентов урезать штат чиновников и сократить затраты на аппарат.

 

 

«В 2013 году бюджету нужно сосредоточиться на тех проблемах, о которых говорят сами жители». – подчеркнул Владимир Собакарь. Так, анализ письменных и устных обращений показывает - большинство жалуется на низкий уровень благоустройства, нехватку зеленых зон и мест отдыха, запущенное состояние парков и скверов, недостаточные объемы ремонта и уборки дорог.

 

Как сообщает пресс-служба мэрии, в частности он предложил реанимировать свернутые программы «Светлый город» и «Ощебенение частного сектора», а в дорожном проекте отдельным пунктом выделить ремонт подъездных участков к медицинским и образовательным учреждениям.

Собакарь поручил районным и городским ведомствам подготовить свои предложения в срок до 10 октября.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru