Рокеры Rammstein научили депутата Милонова толерантности Печать
23.01.2013 14:43

рамштайнУ инициативы возможного выступления в Волгограде скандальной немецкой группы есть и сторонники, и противники

По сообщению многих российских СМИ, с идеей пригласить рокеров на празднование 70-летия Сталинградской битвы выступил лидер клуба российских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов. Впрочем, нигде его прямая речь не приводится. Неизвестно также где и кому он сообщил это изначально. Зато все СМИ пестрят многочисленными комментариями инициативы.

Первыми отреагировали волгоградские коммунисты. Лидер обкома КПРФ Николай Паршин назвал идею «не просто этическим, а уголовным преступлением».

«Немец, поющий в Сталинграде – это кощунство. Тем более, у Rammstein неоднозначная репутация», – сказал он в комментарии НТВ.ру.

Зато совсем иное мнение у его коллеги из Санкт-Петербурга единоросса Виталия Милонова. Этот депутат обрел недавно общероссийскую славу, благодаря борьбе с Мадонной и прочими апологетами гомосексуализма. Интересно, что если раньше Милонов выступал с предложением оштрафовать группу Rammstein за пропаганду гомосексуализма, то теперь выразил уверенность в том, что зарубежные музыканты не позволят себе никаких выходок на церемонии, и в целом поддержал идею. Его комментарий приводит «Вечерняя Москва».

«Я благодарен лидерам «волков» за то, что они помимо всего прочего займутся хорошим делом. Необходимо нести русскую культуру в массу, так что я не имею ничего против исполнения советских песен западными актерами, ведь они делают это хорошо. Любой, кто почтит память погибших в Сталинградской битве, заслуживает уважения, вне зависимости от национальности», – высказался Милонов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru