Слуга народа из Волгограда преподал уроки пиара Печать
31.01.2013 15:27

01-dumaДепутат областной думы  был намерен голодать до последнего, но стал принимать пищу уже через сутки

Сергей Попов, по его словам, пытался обратить внимание то ли общественности, то ли регионального правительства на ситуацию с нормативами потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды для населения.

Накануне вопрос был вынесен на рассмотрение депутатов законодательного собрания, но из-за отсутствия кворума заседание перенесли. Пленарку планировали продолжить на следующей неделе, после проведения торжеств по случаю 70-летия победы в Сталинградской битве. Но справоросс Попов посчитал, что даже подготовка к юбилею не повод для проволочек в коммунальном вопросе и решил голодать бессрочно, не выходя из рабочего кабинета.

Его эскапада привлекла внимание. И не только средств массовой информации, растиражировавших голодовку народного избранника. В коридорах думы к выходке отнеслись с негативом. Оппоненты из других фракций подобные непарламентские методы борьбы, естественно, осудили, но и коллеги по партии от голодающего открестились, подчеркнув, что «это его единоличное решение». И даже не исключили, что могут лишить его партбилета за нарушение партийной дисциплины.

Что повлияло на решение депутата прекратить голодовку не ясно. По его заявлению, он встретился с премьером регправительства и тот его успокоил: проблемами ЖКХ занимаемся, на ближайшем заседании заксобрания отчитаемся, выход из сложной ситуации практически найден.

Исполнительная власть услышала законодателя или он воспользовался случаем, поймав информационный повод, чтобы прославиться? В любом случае на слуху теперь и проблемы ЖКХ, и сам народный избранник.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Пух 31.01.2013 16:31
Хороший подарок боженову к 2 февраля
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru