Волгоградские коммунисты свели дебет с кредитом Печать
08.02.2013 13:16

Депутат Госдумы Алевтина Апарина просит руководителя Следственного комитета РФ по Волгоградской области выяснить судьбу более одного миллиарда рублей

Субсидия на обновление автомобильных дорог региона была выделена из госбюджета в рамках в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России».

По расчетам Апариной, более миллиарда из поступивших в регион денег просто испарились.

– По информации КСП Волгоградской области 25 декабря прошлого года на единый счет бюджета Волгоградской области поступили 4 миллиарда 360 миллионов 931 тысяча рублей в качестве субсидии на реализацию мероприятий подпрограммы «Автомобильные дороги Получателем указанной субсидии является министерство транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области. Из поступивших федеральных средств, как видно из справки, с единого счета было перечислено 2 миллиарда 750 миллионов рублей. В справке не уточняется, направило ли министерство транспорта их на мероприятия по реализации целевой программы. Однако, остаток на счету на 28 января 2013 года, согласно справке финансового ведомства области составляет всего 515 миллионов, – решила нехитрую математическую задачку коммунист Апарина.

Она попросила правоохранительные органы провести всестороннюю проверку поступления и расходования бюджетных средств Волгоградской области.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru