Довыборы в Волгоградскую областную думу: первые потери и открывшиеся перспективы Печать
17.02.2013 16:51

выборыГородищенская территориальная избирательная комиссия отказала в регистрации соискателю депутатского кресла

Такое решение было принято в субботу, 16 февраля. Беспартийный, эксперт Волгоградской областной территориальной организации профсоюза СОЦПРОФ 56-летний Константин Глушенок планировал принять участие в борьбе за мандат депутата областной думы. О чем уведомил ТИК еще 19 января. Он шел на выборы как самовыдвиженец. Причины отказа в регистрации в избиркоме пока не сообщают. Таким образом, в списке кандидатов в депутаты по Городищенскому округу осталось девять человек. Напомним, это – временно не работающие Валерий Голованов («Народная партия России») и Виктор Ахметшин (ЛДПР), гендиректор проектного института Андрей Куприков (КПРФ), индивидуальные предприниматели Алексей Ульянов («Коммунисты России») и Алексей Зибарев («Справедливая Россия»), руководитель регисполкома Мунира Шабанова («Единая Россия), гендиректор телекомпании Дмитрий Крылов («Яблоко»), вице-спикер Городищенской гордумы Юрий Рябов (самовыдвиженец).

Довыборы в Волгоградскую областную думу состоятся в единый день голосования – 24 марта. Агитационная кампания начнется в субботу, 23 февраля.

У несостоявшегося кандидата в депутаты Константина Глушенка есть возможность реабилитироваться. Не исключено, что в ближайшее время в региональном законодательном собрании откроются вакансии. По информации сразу нескольких источников из мэрии Волгограда и облправительства, на работу в исполнительную власть города-героя со дня на день перейдут вице-спикер облдумы Николай Чувальский и его коллега Роланд Херианов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru