Петров Вал Камышинского района возглавил чиновник-единоросс Печать
04.03.2013 08:53

01-vibori1Территориальная избирательная комиссия Камышинского района опубликовала предварительные данные выборов в городском поселении, которые состоялись накануне

Выборы коснулись 10,3 тыс. избирателей, своим правом воспользовались 2,8 тыс. Явка составила – 28,1%.

Пришедшие на избирательные участки отдали предпочтение 55-летнему заместителю главы городского поселения Сергею Кондренко. Он участвовал в выборах при поддержке Камышинского местного отделения «Единой России». За него проголосовало 37,2% избирателей. Ближайший его соперник - самовыдвиженец Андрей Четвертнов - набрал 29,8%.

Итоги голосования депутатов горсовета еще подбиваются. На сайте облизбиркома пока приведены данные только по двум из трех многомандатных округов.

Напомним, 3 марта в Петров Вале проходили досрочные выборы главы и депутатов.

Горсовет выбирался досрочно, в связи с самороспуском прошлого состава. Плановые выборы здесь прошли совсем недавно, но депутаты, так и не смогли определиться с первым среди равных: избрать председателя. Договоренностей не смогли достичь депутаты-единороссы. Часть из них сложила полномочия.

Выборы главы городского поселения также проходили досрочно. Прежний руководитель ушел в отставку по собственному желанию.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru