Роланда Херианова проводили на новую работу Печать
06.03.2013 10:44

Депутаты Волгоградской областной думы на заседании в четверг, 6 марта, единогласно прекратили полномочия депутата по Советскому одномандатному избирательному округу

Прежде, чем принять решение депутаты выразили благодарность за хорошую работу теперь уже своему бывшему коллеге. Они наперебой говорили ему теплые слова, просили не забывать о депутатском прошлом. Шутили даже, что не отпустят в исполнительную власть.

Причем, что интересно, признательность Херианову выражали оппоненты из разных фракций. Так, коммунист Николай Паршин его уход оценил как «невосполнимую утрату», а однопартиец Алексей Сарафанов назвал «хорошим другом».

Провожая Роланда Херианова, коллеги попросили его передать привет Роману Гребенникову. Он также в свое время был депутатом облдумы и на днях, как и Херианов, получил место в правительстве.

Погрустив об уходе своего товарища, депутаты почтили память президента Уго Чавеса и пошли поздравлять представительниц прекрасной половины человечества с наступающим Международным женским днем.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Виктор 06.03.2013 19:17
какая блевотина, пардоньте...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru