В двух районах Волгоградской области не ведется предвыборная агитация Печать
28.09.2009 18:59
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 28 сентября 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгоградской области/. – Неудовлетворительной назвал глава администрации Волгоградской области Николай МАКСЮТА ситуацию с наглядной предвыборной агитацией в Суровикинском и Чернышковском муниципальных районах. Побывав здесь в минувшие выходные с рабочей поездкой, он обратил внимание на отсутствие на улицах райцентров плакатов, баннеров, щитовой и иной рекламы, призывающей селян прийти на выборы 11 октября этого года.

Как известно, в единый день голосования жителям региона предстоит избрать депутатов и глав муниципальных образований районного, городского и поселкового уровней. В общей сложности необходимо выбрать почти 5 тысяч депутатов и управленцев: в 30 городах и районах Волгоградской области будут избраны 445 глав и 4387 депутатов представительных органов муниципальных образований.

«Информационная кампания – важный этап любых выборов, особенно такого масштаба, - сказал Николай Максюта. - Поэтому дату их проведения, как и список кандидатов, претендующих на те или иные должности, надо доводить до избирателей задолго до дня голосования. Только в этом случае можно рассчитывать на их активность».

Губернатор рекомендовал территориальным избирательным комиссиям устранить замечания в кратчайшие сроки.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru
Фото с сайта www.fedpress.ru
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru