В Волгоградской области проверили парткассы Печать
23.03.2013 09:03

В избирательной комиссии Волгоградской области подбили итоги финансовой отчетности региональных отделений политических партий за III и IV кварталы прошлого года

В установленный срок отчитались 18 региональных отделений политических партий. 6 партячеек запоздали с отчетами. Забыли о своих обязанностях еще столько же. «Нулевые» сведения показали 17 политических объединений.

Общая касса для всех партий составила 12,2 млн рублей, 11,7 из них – это деньги, остальное – иное имущество.

Самая состоятельная в регионе партия – «Единая Россия». Сумма поступлений за полгода составила 7,7 млн рублей. На втором месте – «Справедливая Россия» с 2,4 млн рублей. Замыкает тройку лидеров – КПРФ, сборы которой составили 1,7 млн рублей.

Самые скудные пожертвования у местных «Патриотов России». На их партийный счет за шесть месяцев поступило всего 42 тыс. рублей.

Пожертвования, в основном ушли на содержание региональных отделений. На зарплату и прочие расходы потрачено 8,2 млн рублей. Съезды и партконференции обошлись в 370 тыс. рублей, на проведение публичных мероприятий выделено 191 тыс., а на пропаганду – 458 тыс. рублей.

В облизбиркоме отмечают, что по итогам проверки нарушений не выявлено.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru