Навальный собрался в президенты, но большинство россиян о нем не знают Печать
05.04.2013 10:16

О своем стремлении занять высокий пост оппозиционер заявил в прямом эфире телеканала «Дождь» в четверг, 4 апреля

Впрочем, свои амбиции блоггер и один из вдохновителей антиправительственных митингов на Болотной площади не скрывал и ранее.

Его истинный рейтинг решили выяснить специалисты Левада-центр. Опрос проведен 22-25 марта этого года. В нем приняли участие 1,6 тыс. граждан от 18 и старше, проживающие в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Данные опубликованы на официальном сайте аналитического центра.

На вопрос: «Знаете ли вы, кто такой Навальный?» утвердительно ответили 37%, принявших участие в опросе, отрицательно – 64%. Его расследованиям на РосПиле о хищениях госсредств чиновниками и депутатами доверяют 54% респондентов, не верят – 19%, не смогли ответить на этот вопрос – 28%. Проголосовать за Навального президента, из тех, кто его знает, готовы 14% опрошенных, не собираются – 66%, затруднились ответить – 21%.

Сам Алексей Навальный полагает, что его электоральный рейтинг напрямую зависит от редакционной политики федеральных каналов. То есть, если сказать просто: популярность политика - это следствие появлений его на телеэкране в том, или ином контексте.

Отметим, что Навальный является сейчас фигурантом нескольких уголовных дел. Рассмотрение одного из них начнется уже 17 апреля в суде Ленинского района города Кирова. Навальному вменяют организацию растраты чужого имущества в особо крупном размере. Дело о хищениях в ГУП «Кировлес», которое расследовали в Следственном комитете РФ, состоит из 29 томов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Urbasan 05.04.2013 12:27
Вся прелесть в том, что кто его знают, то знают за дело и голос могут дать вполне. С другой стороны реально президентом он конечно не станет. Но в весе прибавит точно.
Лично я ему голос отдам. Если что, пусть выдвигается на мэра в нашем Волгограде. При рулении проправительств енной партии город превратили в помойку и тут у него будет реальный шанс.
Цитировать
 
 
+1 #2 александр 05.04.2013 12:53
это даже смешно! кто знал путина?? кто медведева?? а ельцина??? ну да.. этот посидел мэром москвы чуток.. все решает теневое правительство, наша любимая мафия, ну и забугорная конечно..
Цитировать
 
 
0 #3 Григорий 05.04.2013 16:46
Блин, клевейшая фамилия для президента - Навальный! У такой значительнейшей личности, как президент, должна быть и громкая фамилия: например, Пантократов. И имя непременно громкое. Не какой-нибудь там Кузьма или Никита, а, например, Александр.
Цитировать
 
 
0 #4 Сергеич 05.04.2013 17:19
А понос не прохватит?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru