Чувальский отказался от депутатского мандата Печать
11.04.2013 09:44

Его заявление удовлетворили парламентарии Волгоградской областной думы на заседании в четверг, 11 апреля

Заявление о сложении полномочий теперь уже экс-депутат написал накануне. Коллеги отпустили его единогласно. Такое решение он принял в связи с переходом на работу в муниципалитет Волгограда: 4 апреля Чувальский назначен первым заместителем главы администрации города-героя. В зоне его ответственности – жилищно-коммунальное хозяйство, городское хозяйство, благоустройство, финансы.

Чувальский занимал в облдуме, где он работал на постоянной основе, пост вице-спикера. Заявление об уходе с этой должности он написал еще неделю назад, а вот с мандатом немного затянул. По закону, трудиться одновременно и в исполнительной и в законодательной власти, пусть даже без депутатской зарплаты, нельзя. Аргументы в пользу чиновничьего кресла, видимо, перевесили

Эксперты не исключают, что новый первый вице в скором времени пересядет в кресло и.о. сити-менеджера. О  мэрских амбициях Чувальского говорит и то, что его фамилия  есть и в списках участников предварительного голосования по выборам депутатов гордумы. Праймериз «Единой России» стартовал сегодня 11 апреля.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Николай 11.04.2013 11:12
Угадай кто станет МЭРом?)))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru