Волгоградские законодатели ужали штатное расписание Печать
11.04.2013 10:33

У председателя Волгоградской областной думы теперь на одного заместителя меньше

Такое решение парламентарии приняли на заседании в четверг, 11 апреля. До нынешнего дня в штатном расписании облдумы значилось четыре единицы вице-спикеров. Один из замов председателя облдумы Николай Чувальский 11 апреля сложил полномочия. Депутаты решили вакансию не только не заполнять, а вообще упразднить. По их мнению, достаточно и трех замов. Напомним, эти посты занимают депутаты Владимир Овчинцев, Анатолий Бакулин и Виталий Лихачев.

Депутаты также заместили вакансию председателя комитета по предпринимательству, малому и среднему бизнесу. Этот пост освободился после того как Роланд Херианов перешел на работу в правительство региона. Большинством голосов председателем думского комитета избран единоросс Андрей Химичев. На должность претендовал также выдвиженец ЛДПР Виталий Просвиров.

И еще один кадровая новость, но только из правительственных коридоров. Как сообщалось в СоцИнформБюро, должность начальника управления по внутренней политике аппарата губернатора несколько дней назад занял экс-прокурор Волгограда Юрий Букаев. Но, как выяснилось сегодня, служить на госслужбе ему пришлось недолго.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru