В борьбе с Сергеями Боженовыми объединились коммунисты Волгоградчины и Белгородчины Печать
23.04.2013 13:54

Активисты Сталинградского обкома КПРФ приняли участие в митинге, который состоялся в Белгороде

Как сообщает пресс-служба обкома, в Белгороде в минувшие выходные коммунисты провели массовую акцию в защиту исторической памяти. Свой протест против переноса памятника Ленину приехали выразить порядка полутора тысяч коммунистов и комсомольцев со всех регионов страны. Поддержал акцию и Сталинградский обком КПРФ.

«Нашего губернатора зовут, как и вашего мэра – Сергей Боженов, видимо, это имя уже стало нарицательным. Давайте вместе скажем – «Сергея Боженова – в отставку!», – заявил в своем выступлении заведующий отделом организационной работы Сталинградского обкома КПРФ Александр Кудрявцев. – Именно на Сталинградской земле находится самой большой памятник Владимиру Ильичу Ленину. Но так называемые казачки пытаются инициировать его снос. Мы – коммунисты Сталинграда, не позволим сделать это на нашей земле. Пусть власть помнит, что 17-ый год не за горами!».

Все выступавшие отмечали, что произошедший в Белгороде акт вандализма – ЧП отнюдь не регионального масштаба. Это часть общего наступления действующей власти на память о советском прошлом. Участники митинга сошлись в том, что в нынешних условиях как никогда необходимы единство всех коммунистов и подлинно патриотических сил, потому что «камень, брошенный в советское прошлое, неизбежно бьёт и по России».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru