Губернатор Боженов получил двойку за диалог с местными элитами Печать
24.04.2013 07:59

pravitelstvoТолько трое из двух десятков новых губернаторов, назначенных после выборов 2011 года, эффективны, следует из доклада фонда «Минченко консалтинг»

В таблице основных составляющих эффективности политической стратегии, которая опубликована в среду, 24 апреля, в газете «Ведомости», Волгоградская область занимает 15-ое место из 20-ти.

По мнению экспертов, губернатор Сергей Боженов выстроил диалог с федеральным центром, населением и крупным бизнесом на три балла, а с местными элитами на двойку.

Эксперты коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» проанализировали ситуацию в 20 регионах, где с конца 2011 г. и в течение 2012 г. в порядке оргвыводов по итогам думской кампании были назначены новые губернаторы после объявления о переходе к прямым выборам губернаторов.

Сто региональных экспертов оценили, насколько хорошо удалось новичкам выстроить диалог с федеральным центром, населением, местными элитами и бизнесом. По этим критериям, а также с учетом итогов выборов и кадровой политики определялся уровень их эффективности.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru