В Петров Вале Камышинского района закрыли вакансии в горсовете Печать
13.05.2013 14:06

01-vibori1В городском поселении в воскресенье, 12 мая, прошли досрочные выборы депутатов представительного собрания

Десять мандатов заместили еще в воскресенье, 3 марта. Тогда горсовет поселения Петров Вал был сформирован на 2/3.

Согласно федеральному закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» он являлся легитимным, и вновь избранные депутаты смогли приступить к работе. А довыборы по Петровальскому избирательному округу отложили на май.

Вчера разыгрывались пять мандатов, на них претендовали 12 человек. Это – трое представителей ЛДПР, пять единороссов, коммунист, эсер и два самовыдвиженца.

В итоге, по предварительным данным, размещенным на официальном сайте избирательной комиссии Волгоградской области в пятерке лидеров – два кандидата ЛДПР, два самовыдвиженца и единоросс.

Напомним, горсовет в Петров Вале выбирался досрочно, в связи с самороспуском прошлого состава. Плановые выборы здесь прошли совсем недавно, но депутаты, так и не смогли определиться с первым среди равных: избрать председателя. Договоренностей не смогли достичь именно депутаты-единороссы. Часть из них сложила полномочия.

Выборы главы городского поселения также проходили досрочно. Прежний руководитель ушел в отставку по собственному желанию. Пришедшие 3 марта на избирательные участки отдали предпочтение 55-летнему заместителю главы городского поселения Сергею Кондренко. Он участвовал в выборах при поддержке Камышинского местного отделения «Единой России».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru