Волгоградские единороссы объявили победителей праймериз Печать
28.05.2013 15:36

01-edinoross3Списки потенциальных кандидатов в депутаты гордумы Волгограда опубликованы на сайте регионального отделения партии

В каждом из 24 избирательных округов за партийную поддержку боролись от четырех до 16 человек. По итогам внутрипартийного голосования определены тройки лидеров.

В 20 округах первое место выиграли действующие депутаты гордумы Волгограда, и лишь в четырех – новые лица. Это гендиректор «Зари» Юрий Киселев, глава Красноармейского района Лариса Евсеева и неизвестные на политической арене Дмитрий Дильман и Ольга Потапова.

В тройки лидеров по разным округам вошли первые вице-премьеры Роман Гребенников и Роланд Херианов, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева, первый вице-мэр Волгограда Николай Чувальский, главврач больницы Ильича Анатолий Иноземцев, борец с плохими дорогами Армен Оганесян, руководитель местной ОПОРы Виталий Сахаров, представители крупных корпораций Олег Гаранин и Игорь Стефаненко, бывший председатель облизбиркома Геннадий Шайхуллин и другие известные и не очень волгоградцы.

В принципе, интрига, на кого поставит партия, сохраняется и дальше. Из перечня победителей специально созданный оргкомитет выберет достойных представлять «Единую Россию» и по одномандатным округам, и по партийным спискам.

И объявят эти результаты только на региональной партийной конференции. По предварительным данным, она состоится 28 июня. Как пояснили СоцИнформБюро в исполкоме партии, нельзя выставлять кандидатов ранее официального объявления выборов. Предполагается, что избирательная кампания стартует 19 июня.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 водитель 28.05.2013 16:05
а реклама кандидатов куда развешана по всему городу? это наверно не реклама, а так, места заняли )
Цитировать
 
 
0 #2 1 28.05.2013 17:22
А разве там написано, что это кандидаты?))) Пока в избирком документы не принесут, могут делать, что хотят
Цитировать
 
 
0 #3 пассажир 28.05.2013 17:26
ох, как не терпится проголосовать! да, жаль не смогу: бархатный сезон. Что ж, делаю ход конем: приглашаю всех победителей к себе на дачу. Мож че покурим, телек посмотрим, Женьку Калинина позовем. Придете, а?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru