ОАО ЕДКММ
Волгоградские единороссы объявили победителей праймериз Печать
28.05.2013 15:36

01-edinoross3Списки потенциальных кандидатов в депутаты гордумы Волгограда опубликованы на сайте регионального отделения партии

В каждом из 24 избирательных округов за партийную поддержку боролись от четырех до 16 человек. По итогам внутрипартийного голосования определены тройки лидеров.

В 20 округах первое место выиграли действующие депутаты гордумы Волгограда, и лишь в четырех – новые лица. Это гендиректор «Зари» Юрий Киселев, глава Красноармейского района Лариса Евсеева и неизвестные на политической арене Дмитрий Дильман и Ольга Потапова.

В тройки лидеров по разным округам вошли первые вице-премьеры Роман Гребенников и Роланд Херианов, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева, первый вице-мэр Волгограда Николай Чувальский, главврач больницы Ильича Анатолий Иноземцев, борец с плохими дорогами Армен Оганесян, руководитель местной ОПОРы Виталий Сахаров, представители крупных корпораций Олег Гаранин и Игорь Стефаненко, бывший председатель облизбиркома Геннадий Шайхуллин и другие известные и не очень волгоградцы.

В принципе, интрига, на кого поставит партия, сохраняется и дальше. Из перечня победителей специально созданный оргкомитет выберет достойных представлять «Единую Россию» и по одномандатным округам, и по партийным спискам.

И объявят эти результаты только на региональной партийной конференции. По предварительным данным, она состоится 28 июня. Как пояснили СоцИнформБюро в исполкоме партии, нельзя выставлять кандидатов ранее официального объявления выборов. Предполагается, что избирательная кампания стартует 19 июня.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 водитель 28.05.2013 16:05
а реклама кандидатов куда развешана по всему городу? это наверно не реклама, а так, места заняли )
Цитировать
 
 
0 #2 1 28.05.2013 17:22
А разве там написано, что это кандидаты?))) Пока в избирком документы не принесут, могут делать, что хотят
Цитировать
 
 
0 #3 пассажир 28.05.2013 17:26
ох, как не терпится проголосовать! да, жаль не смогу: бархатный сезон. Что ж, делаю ход конем: приглашаю всех победителей к себе на дачу. Мож че покурим, телек посмотрим, Женьку Калинина позовем. Придете, а?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru