ОНФ изберет руководителей и сменит название Печать
29.05.2013 08:01

ONFОбщероссийский народный фронт готовится к своему учредительному съезду, который пройдет 11 – 12 июня в Москве

Руководитель оргкомитета по подготовке съезда Андрей Бочаров сообщил, что в первый день будут обсуждаться учредительные и программные документы, а во второй день делегаты утвердят руководящие и контрольные органы.

Подробности сообщает в среду, 29 мая, «Российская газета».

Более 1,5 тысячи человек примут участие в этом мероприятии, причем часть из них войдет в состав общественного движения ОНФ. Участниками фронта смогут стать все физические лица старше 18 лет, являющиеся гражданами страны. При этом официальное членство в движении вводиться не будет.

«Общероссийскому народному фронту ни к чему лишние бюрократические штампы. Поэтому у нас не будет членства, у нас будут участники движения», – подчеркнул Бочаров.

Съезды ОНФ будут проходить раз в пять лет. Руководящим органом ОНФ станет Центральный штаб, который будет избран на съезде. Кроме того, в настоящее время завершается работа над уставом Фронта, и его проект будет передан на рассмотрение региональных оргкомитетов. Делегаты съезда ОНФ также обсудят получившийся вариант устава и, возможно, внесут в него некоторые корректировки.

Ничего пока точно не говорится и об участии Владимира Путина в съезде. Как сообщил Андрей Бочаров, президент сам решит, в какой день и в каком формате он примет участие в работе съезда ОНФ.

После учредительного съезда может измениться и название ОНФ.

Подробнее читать здесь.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru