Депутаты завернули отчет КСП из-за анализа Печать
30.05.2013 11:04

01-duma4Доклад о деятельности контрольно-счетной палаты представил ее председатель Владимир Гордин на заседании гордумы Волгограда в среду, 29 мая

Как следует из витиеватой информации пресс-службы городской думы, основную полемику вызвали вопросы проведения анализа деятельности городского финансового контрольного органа.

В результате голосования проект решения не набрал требуемого количества голосов.

«Жители должны знать, куда потрачены бюджетные средства, насколько эффективно они расходуются», – цитирует и.о. мэра Ирину Соловьеву ее пресс-служба.

Отметим, что для представительного собрания города – это небывалый случай. За всю историю существования КСП депутаты никогда не выражали недовольства по поводу деятельности этого финансового контрольного органа и его бессменного руководителя Владимира Гордина.

И, скорее всего, связан он не с финансовыми, а с политическими причинами.

Гордин в должности уже тринадцать лет. За это время сменились три созыва депутатов гордумы, несколько мэров, еще больше и.о. Вряд ли у него не было поддержки. При этом, по крайней мере публично, он никогда не выказывал приверженность той или иной группе в городской думе. Думается, что накануне сложной избирательной кампании в Волгограде меняется политический ландшафт. И до сентября найдутся и другие виноватые в бюджетных и других проблемах города.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru