ОНФ призовет к обновлению элит Печать
10.06.2013 06:30

ONFМанифест Общероссийского народного фронта планируется принять по итогам работы учредительного съезда организации 11–12 июня

Проект манифеста опубликован в понедельник, 10 июня в газете «Московский комсомолец». Подлинность документа подтвердили в ОНФ, отметив, что к съезду он может быть скорректирован.

Текст манифеста содержит шесть задач. В том числе, провести «новую индустриализацию».

ОНФ предлагает также «вернуть России роль мирового генератора новых знаний и научных открытий, вновь обрести статус мировой научно-технологической державы», «реализовать историческую миссию России как интеграционного центра евразийского пространства», «сохранить и укрепить наше уникальное государство-цивилизацию», «отстоять единство нашего народа как многонациональной общности».

И все это – «на основе традиционных общих ценностей при бережном сохранении культурной и национальной идентичности всех народов России». Плюс к тому – «построить эффективное государство и социально солидарное общество».

Последнее время много говорилось о намерении президента Владимира Путина «национализировать» элиту, заставив ее вернуть счета из-за рубежа в Россию. ОНФ берет выше: не перевоспитать старую, а вообще – «вырастить новую национальную элиту на основе преданности своей стране, способную жертвовать собой ради общего блага».

Полностью читать здесь.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru