Сторонники Жириновского выступили против «чиновничьей камарильи» Печать
18.06.2013 17:58

goradmin

Несколько сторонников ЛДПР 17 июня под флагами партии прошествовали в гордуму, чтобы отдать в канцелярию документ, отражающий их гражданскую позицию

В думу орлы Жириновского понесли список из шести сотен фамилий волгоградцев, ратующих,  за то, чтобы действующие депутаты сняли с себя свои депутатские полномочия.

Это во-первых. А во-вторых – за назначение главой города управленца из ЛДПР.

Поход в думу жириновцы снимали на видеокамеру. Возмутившейся было видеосъемкой охраннице, сторонники партии пояснили, что снимают не ее, а себя. И она больше не возражала.

Жириновцы несколько дней собирали подписи на улицах Волгограда и адресовали их народным избранникам, которые «не смогли навести порядок в своих округах».

«На протяжении всего срока правления вами не сделано ничего на благо города, – отметили ходоки в сопроводительном письме. – Миллионным городом управляет администрация во главе с некомпетентным человеком, который не смог обеспечить социально-экономического развития».

Ходоки отметили, что сдать подписи в канцелярию оказалось делом нелегким, но оно все же увенчалось успехом и на документе поставили «номер входящего».

В разосланном пресс-релизе сторонники ЛДПР отмечают, что «прошедшие пять лет, пока в Волгоградской городской думе находились нынешние депутаты – показали, что ждать от наших «избранников» больше нечего». Досталось от жириновцев и мэрии Волгограда.

«Почему администрация города фактически делает все в интересах кучки коммерческих структур, которые слишком часто построены на родственных связях? – заявляют они. – Ради чего под маской «реформы» была обескровлена и разрушена система ЖКХ, распроданы муниципальные здания и сооружения, техника, роздана за бесценок или даром земля? Зачем из года в год берутся кредиты, которые нечем отдавать, кроме новых кредитов? Депутаты нынешнего состава городской Думы могли бы защитить интересы горожан и прекратить это бесконтрольное мотовство. Но не делают ничего –кроме дружного одобрения самых антинародных изобретений администрации. Мы, Волгоградское отделение ЛДПР, считаем неприемлемой позицию городских властей и депутатов, которые принимают решения без учета мнения горожан, их общественных объединений».

Завершается пресс-релиз на оптимистичной ноте: «Мы наведем шороху среди чиновничьей камарильи!».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru