Ильяз МУСЛИМОВ: «Есть наказы, которые нужно исполнить в первую очередь» Печать
03.10.2009 22:46
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 3 октября 2009 г. /Текст пресс-службы Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»/. – Депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Ильяз МУСЛИМОВ в пятницу, 2 октября, посетил с рабочим визитом г. Калач-на-Дону. Основным пунктом повестки дня стала работа депутата в Общественной приемной Лидера партии «Единая Россия» Владимира ПУТИНА.

Но вначале И. Муслимов посетил расположение 22-й отдельной оперативной бригады Внутренних войск МВД РФ, расквартированной в Калаче, и возложил цветы к памятнику военнослужащим части, погибшим при исполнении своих боевых обязанностей. Он поздравил личный состав с 21-летием со Дня основания бригады. Напомним, в России всего четыре воинских части постоянной боевой готовности, и одна из них - героическая 22-я отдельная оперативная бригада. Многие офицеры, прапорщики, сержанты и рядовые награждены боевыми орденами и медалями, в том числе и Звездами Героев России. Сегодня бригаду возглавляет полковник Андрей Слюсарев, и по-прежнему ее подразделения несут службу в самых «горячих» регионах Кавказа.

«По роду своей деятельности я часто бывал на Северном Кавказе, и неоднократно встречался с офицерами и солдатами вашей славной бригады. Ваше мужество и доблесть видели в Чечне и Нагорном Карабахе, вашей смелостью и профессионализмом восхищались жители Осетии и Ингушетии, вы всегда честно и самоотверженно охраняете мир, спокойствие и саму целостность нашей страны во всех «горячих точках». Мы же, депутаты-«единороссы» всегда старались и будем стараться делать все возможное, для того, чтобы обеспечить российских военнослужащих и, конечно же, военных пенсионеров нормальным жильем, денежным и иным довольствием», - подчеркнул депутат Госдумы.

Далее И. Муслимов встретился с жителями Калача в Общественной приемной Лидера партии «Единая Россия». За три часа депутат совместно с заместителем секретаря регионального политсовета Партии Татьяной Гусевой, руководителями Калачевского местного отделения Партии и чиновниками районной и городской администраций принял более 20 человек. Основные вопросы касались проблем с газификацией отдельных сельских поселений района, качества местных дорог, назначения и порядка выплат единовременных денежных выплат для пенсионеров, получения жилья для семей молодых специалистов и трудоустройства временно безработных. «Люди приходят в приемную не только со своими проблемами, но и с предложениями, касающимися благоустройства их микрорайона, улицы, поселения. Есть наказы и просьбы, выполнение которых я возьму под особый контроль - это просьбы наших пенсионеров и ветеранов. Мы просто обязаны сделать все возможное, для того чтобы местная власть решала их проблемы в первую очередь», - подчеркнул И. Муслимов, подводя итоги своей встречи с жителями Калача.

Источник:
Портал Интернет-ресурсов
ЕР Волгоградской области
www.er34.ru


 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru