Губернатор отчитался о проделанной работе Печать
27.06.2013 09:35

admin guber

Сергей Боженов рассказал о плюсах и минусах 2012 года

Ежегодный отчет губернатора прошел в Волгоградской областной думе в четверг, 27 июня. Кроме региональных законодателей его выслушали депутаты Госдумы, сенаторы, руководители федеральных территориальных органов власти.

Сергей Боженов в течение примерно сорока минут рассказывал о проделанной работе. Это стандартный отчет, раскрывающий ситуацию по отраслям и территориям. Вынести свое суждение о докладе смогут все любопытные жители региона: он будет опубликован в «Волгоградской правде» и на официальном сайте губернатора и правительства региона.

По оценке большинства областных депутатов, первая версия отчета, которую парламентарии получили накануне в бумажном виде, существенно отличается от речи с трибуны.

Вопреки ожиданиям депутаты, даже из фракций оппозиционных партии власти, к губернатору проявили лояльность. Отчет Боженова принят чуть ли не на «ура».

Каждый из выступающих депутатов отмечал лишь некоторые недоработки, по близкой ему отрасли: экологии или коммуналке и т. д. Но не в критической, а, скорее в просительной форме.

Подводя итоги обсуждения, Боженов заострил внимание на ситуации в Волгограде. Он подчеркнул, что многие огрехи городских управленцев и депутатов областной власти приходится брать на себя. В том числе и затыкать финансовые дыры в городе за счет других территорий региона. Губернатор в косвенной форме, по сути, обвинил нынешнюю мэрию и гордуму в бездействии.

И попросил всех ответственно подойти к формированию власти в городе в ходе сентябрьских выборов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru