Коммунисты призвали «сажать деревья и чиновников» Печать
05.07.2013 05:42

miting 05.07

Пикет против вырубки зеленых насаждений, беспредела в сфере ЖКХ и за благоустройство прошел в четверг, 4 июля, возле администрации Тракторозаводского района

Пикетирующих было больше десятка. Они стояли с плакатами «Пора сажать деревья и чиновников», «Нет росту цен и тарифов ЖКХ».

Были также плакаты, сравнивающие чиновников с городскими дорогами.

Протестующие, которых на митинг сорганизовали коммунисты, возмущались очередной вырубкой деревьев в зеленой зоне по проспекту Ленина, которая имела место чуть больше недели назад. Чтобы узнать, что собираются строить на месте срубленных деревьев, депутат облдумы Вера Хламова сделала по этому поводу запрос чиновникам.

Представители власти к пикетирующим не вышли, а наблюдали за происходящим у дверей администрации.

Пресс-служба мэрии, тем временем, сообщает о том, что в Волгограде приступил к работе Общественный совет по благоустройству и ЖКХ при главе администрации города. В ведении совета – вопросы организации взаимодействия горожан с органами власти для улучшения санитарного состояния территорий, озеленения, повышения комфортности проживания в областном центре.

В мэрии отмечают, что «подобные советы эффективно работают в соседних регионах, они помогают властям решать актуальные проблемы городского и жилищно-коммунального хозяйства, охраны окружающей среды и многие другие с учетом мнения жителей».

Но, судя по недовольству горожан, чье-то мнение власти спросить все же забыли.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru