Выборы в гордуму Волгограда: Ба! Знакомые все лица! Печать
09.07.2013 19:40

01-duma5Появились первые самовыдвиженцы на выборах в городское представительное собрание

Фамилии тех, кто самостоятельно намерен штурмовать депутатские кресла, опубликованы на официальном сайте избирательной комиссии Волгоградской области. Пока в списке значится двенадцать самовыдвиженцев по девяти округам. Есть среди них и старые знакомцы.

Так, например, из политических сумерек вновь вышел бессменный участник всех выборных кампаний в регионе, но так и не выигравший ни одну из них, председатель общественной организации Союз русского народа 66-летний Станислав Терентьев.

Принимать участие в выборах будет и не менее известный правдолюбец, гендиректор кабельного телевидения 51-летний Дмитрий Крылов. Он также неоднократно и безуспешно принимал участие в различных выборных кампаниях. В списке самовыдвиженцев значится и 39-летний тренер спортклуба Юрий Казанцев. Судя по всему, он единомышленник Крылова: баллотируется по соседнему округу и состоит с ним в одной общественной организации «За Волгоград».

За мандат намерена также бороться известный педагог, действующий депутат гордумы 49-летняя Галина Егорова. Она принимала участие в праймериз «Единой России», но партийную поддержку получил другой кандидат.

Баллотируются также 55-летний пенсионер Сергей Громов, заведующая детсадом 36-летняя Наталья Манина, директор юридического агентства 49-летний Хесеин Шарипов, директор издательского дома, более известный как блоггер 34-летний Серго Нарсия.

Среди соискателей есть представители молодежи. В их числе – аспирант техуниверситета 24-летний Эдгар Петросян, уже заявившийся, как участник довыборов в областную думу по Дзержинскому округу. Как уже сообщалось ранее он прославился громкими обличениями и родной «Единой России» и губернатора Сергея Боженова.

Во власть решили пойти 25-летний Максим Субботин и соискатель технического университета для сдачи кандидатских экзаменов (так назван его статус в документах) 27-летний Данила Парыгин, судя по отчеству и возрасту – родной сын главы Ворошиловского района Сергея Парыгина.

Стоит отметить, что молодость кандидатов – это отличительная черта нынешних выборов. Представителей молодого поколения много и среди партийных выдвиженцев и «Единой России», и КПРФ. Не самая малая часть из них – это дети чиновников и депутатов. Словом те, кто понимает, какие дивиденды могут принести депутатские мандаты.

Сведения о списках кандидатов, выдвинутых политическими партиями на сайте облизбиркома пока отсутствуют. Партийцы собирают документы для участия в выборах, проводят партконференции. У них есть на это еще неделя.

Скорее всего, первый этап избирательной кампании – выдвижение кандидатов – принесет еще немало сюрпризов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 юррий 12.07.2013 11:31
Депутаты- это наша фауна и флора. Мимикрия- это их отличительная черта.То казак Херианов рвется в небо, то казак Шарифов на простор речной волны просится, то казак Шарипов... их много таких. Но они лучше и честнее чем члены партий...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru