Волгоградские единороссы ударили по тротуару высоким каблуком Печать
20.07.2013 12:44

er

Легкоатлетический забег, призванный продемонстрировать несовершенство пешеходных дорог с помощью девичьего спотыкания и визга, прошел в одном из самых оживленных мест города – около Дома офицеров

По замыслу организаторов, десять неравнодушных к асфальтово-дорожным проблемам девушек должны были пробежать десять метров на каблуках. И обратить тем самым внимание городских властей на ужасное состояние пешеходных зон. Причем, на официальном сайте волгоградских единороссов поясняется, что акция проводится в рамках партпроекта «Новые дороги городов России». То есть, по федеральной отмашке, что для истинных партийцев приравнивается к зову сердца. Это значит, что предстоящие выборы в гордуму совсем здесь ни при чем.

Однако, волгоградцы – народ осторожный, и в «просто так» не верят уже давно. Быть может, поэтому за высококаблучным забегом наблюдали лишь сами организаторы, приглашенные ими журналисты и несколько случайных прохожих.

Сначала бегуньи проверили прочность обуви, немного потоптавшись на старте. Затем, услышав призывное «раз, два, три», практически синхронно дернулись по направлению к финишу. Отдать должное инициаторам, цель – продемонстрировать несовершенство пешеходных зон – была оправдана на первой же секунде. Одна из бегуний споткнулась и еле-еле удержалась на ногах. Однако до финиша добрались быстро, все и без жертв. На все про все ушло лишь десять минут.

Затем началось то, ради чего все собственно и проводилось: приглашенные на акцию журналисты проинтервьюировали хорошеньких борцов с плохими дорогами. Сфотографировали каблуки, подсняли обличительные плакаты с изображением женской туфли за пять тысяч и суровым вопросом «кто заплатит?».

Но что это за человек, есть ли у него имя и должность, так и осталось загадкой.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru