В Волгограде кандидаты в депутаты вышли на дорогу Печать
22.07.2013 10:13

dorogi 22

В пятницу, 19 июля, волгоградские единороссы провели акцию «Девушки Волгограда против плохих тротуаров», а сегодня, 22 июля, блогер Алексей Ульянов протестует на эту же тему в одиночных пикетах

Один из пикетов уже прошел в Дзержинском районе. Около своей машины с надписью «За хорошие дороги» Ульянов поставил памятник с надписью «В этом городе похоронили надежду людей на хорошие дороги, веру в лучшую жизнь, любовь к жителям родного города» и возложил к нему цветы.

Место для пикета выбрано подходящее – рядом с импровизированной могилой чудовищные ямы с лужами после дождя. Проезжавшие мимо автомобилисты взирали на «похороны» с любопытством.

Отметим, что Алексей Ульянов выдвинут кандидатом в депутаты гордумы на предстоящих выборах 8 сентября от партии «Коммунисты России». На вопрос СоцИнформБюро, не связана ли акция с выборами, Ульянов заявил: «Выборы выборами, а дороги какие были, такими и остались».

В полдень блогер планирует провести второй одиночный пикет у здания администрации Волгограда на пересечении улиц Советской и Володарского.

Тема дорог в Волгограде – одна из самых больных. Вероятнее всего, в ближайшее время пройдет еще немало обличительных митингов и акций. Будут ли они продолжатся после выборов, станет ясно после 8 сентября.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-4 #1 избиратель 22.07.2013 14:48
пустослов ульянов опять весь город похоронил, что за неуважение к свои согражданам. голосовать за него? никогда - ни одного дельного предложения - одни пустые слова
Цитировать
 
 
0 #2 избиратель с жилухи 22.07.2013 21:21
молодец Алексей, единственный робеет за нас всех. Если бы не он, вообще бы ни чего не делали, забыли как он додавил Васильева, как отчаянно идет вперед, как снял Шабанову, советницу губера с выборов. Не помним, я помню.
Цитировать
 
 
0 #3 нет кормушкам 23.07.2013 07:21
Если бы таких как Алексей в Волгограде было бы человек сто, они уже и Путину мозг бы вставили. Алексей один из немногих, кто партийным бездельникам спокойно спать и воровать не дает.
Цитировать
 
 
0 #4 Избирателю 26.07.2013 07:48
Роман Георгиевич, перелогиньтесь!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru