В Волгограде поддержать оппозиционера помешала пыльная буря Печать
25.07.2013 07:11

Несколько волгоградцев пытались в среду, 24 июля, выразить свой протест против приговора Алексею Навальному

Организовали мероприятие активисты местного отделения незарегистрированной партии «Народный альянс». Среди протестующих были националисты, анархист, представитель «РПР-Парнас» и других объединений. У активистов были плакаты примерно следующего содержания: «Суд над Навальным – это расправа».

Пикет был согласован с властями на 200 человек, к месту проведения – памятнику первому воеводе Царицына Григорию Засекину – пришло не более десятка протестующих.

Среди них была замечена пенсионерка Галина Тихенко. Как сообщало СоцИнформБюро, на предыдущей акции в поддержку Навального – народном сходе – Галиной Тихенко заинтересовались стражи порядка, и избежать разбирательств в полицейском участке ей помогли соратники. Галина Тихенко держала плакат с одной из радикальных цитат виновника акции протеста. Впрочем, у нее были припасены и другие многочисленные плакаты.

Полицейские во время прошедшего в среду пикета снимали происходящее на видеокамеру вместе с немногочисленными блогерами. Аккурат с началом акции поднялся сильный ветер и закапал дождь. Потемневшее небо заставило пикетирующих быстро попозировать немногочисленным журналистам и разойтись.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru