Расследовать «нарушения на выборах в гордуму Волгограда» не будут Печать
20.09.2013 12:49

01-duma4На создании соответствующей депутатской комиссии настаивала фракция КПРФ в региональном парламенте

Коммунисты внесли этот вопрос в повестку дня заседания облдумы «с голоса» и собирались подробно обсудить вместе с коллегами итоги выборов в Волгограде.

Депутат-единоросс Владимир Попов в очередной раз заметил, что, по словам Андрея Сиротина, в избирательной комиссии, которую он возглавляет, заявлений о нарушениях нет.

«Давайте остановимся и поможем работать новой городской власти», – призвал он коллег, во время обсуждения повестки дня.

Посыл этот возмутил не только коммунистов.

«Утверждать, что нарушений не было – неприлично. Лично я подала две жалобы», – сообщила независимый депутат Наталья Латышевская.

Вопрос в повестку дня с перевесом всего в один голос внесли, но комиссию по расследованию нарушений на выборах создать не удалось. Свое «за» сказали 13 депутатов, для прохождения инициативы необходимо было 19 голосов.

Тем временем, коммунисты от задуманного не отказываются. Вместе с представителями других оппозиционных партий они говорят о сотнях нарушений и настаивают на отмене итогов выборов.

Бессрочный митинг продолжается. Ежедневно протестовать возле памятника Ленину, расположенного в сквере напротив облправительства, приходят несколько десятков человек.

В среду, 25 сентября, оппозиция намерена вывести на улицу народные  массы. Заявлется о митинге с участием 5 тыс. человек.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru