Владислав Сурков опять при власти Печать
20.09.2013 18:04

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении его своим помощником

Документ размещен на официальном сайте главы государства в пятницу, 20 сентября. Он вступил в силу сразу после подписания.

Сурков занял вакансию, освободившуюся после увольнения Татьяны Голиковой. Сегодня Путин освободил ее от должности в связи с переходом на другую работу.

Владислав Сурков покинул коридоры власти всего лишь четыре месяца назад, уволившись с должности вице-премьера – руководителя аппарата правительства.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил «Известиям», что Сурков в должности помощника будет курировать вопросы касающиеся сотрудничества с республиками Абхазия и Южная Осетия, и оказания финансовой помощи.

Интересно, что возвращение Суркова совпало с информационной атакой на губернатора Волгоградской области Сергея Боженова в федеральных средствах массовой информации. Российские СМИ до вчерашнего дня не замечали акций протеста, которые идут в Волгограде с 8 сентября.

Боженову приписывают добрые отношения с замруководителя администрациии президента Вячеславом Володиным, который курирует внутреннюю политику страны. А Суркова часто называют оппонентом Володина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru