Коммунальщики продолжают заливать коммунистов Печать
23.09.2013 06:52

miting 22

В Волгограде продолжается бессрочная акция протеста

Выжить несогласных с пятачка напротив облправительства в который раз пытались с помощью спецтехники.

Машина коммунальной службы в очередной раз залила в воскресенье ночью палатку, в которой депутаты фракции КПРФ облдумы ведут сбор подписей против фальсификации итогов выборов 8 сентября.

Полив был интенсивным, машина сделала «круг почета», чтобы сработать наверняка, утверждают очевидцы.

Прошедшей ночью в сквере дежурил депутат Николай Паршин, а накануне – Вера Хламова. Воскресным вечером выступающих на акции не было, звучали песни под гитару. Продолжался сбор подписей против фальсификации итогов выборов. На сегодня за инициативу подписались уже более 5 тысяч человек.

Сегодня в суде Центрального района Волгограда будет решено – совершили выступившие на митинге 17 сентября административное правонарушение или нет.

Одна из ответчиц по делу многодетная мать Елена Самошина заявила, что в понедельник у здания Центрального районного будет объявлена голодовка матерей Волгограда и области. По ее словам, к ней «примкнут гражданские активисты с требованием остановить геноцид материнства и детства в Волгограде, отставки губернатора Боженова и введением комендантского часа с целью отлова педофилов, нелегальных этнопреступников и прочих ассоциальных элементов в городе и области».

Сколько продлится заявленная голодовка неизвестно. Подобная акция, проводимая Самошиной 6 сентября, длилась всего несколько часов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 123 23.09.2013 07:20
Да когда вы эту дебилку перестанете всерьез воспринимать?
Цитировать
 
 
+1 #2 Лелик 23.09.2013 08:41
Волгоград - какой-то особенный город. Не слышала, чтобы где-то в стране так жестко "тормозили" КПРФ. Вроде бы они никогда не относились к деструктивной оппозиции. Ну, романтики с гитарами... Или теперь это пресленедопусти мое содержимоеся?
Цитировать
 
 
0 #3 Алена 23.09.2013 08:58
123 а вы в нашей области живете? Я к коммунистам не отношусь,но такой беспредел как в Волгоградской области практически во всех сферах нужно долго искать!
Цитировать
 
 
+1 #4 борис 23.09.2013 15:04
Пока не уберем боцмана баженова с его подельниками,эт от безпредел будет продолжаться!
Цитировать
 
 
0 #5 Волгоградец 24.09.2013 09:36
На региональном уровне все это тяжело решать, круговая порука. Почему не подключаются главы партий, Зюганов например и другие? Это надо на федеральный уровень выносить! Дали бы пресс-конференц ию по нарушениям на выборах в Волгоградской области. Глядишь, привлекли бы внимание...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru