Волгоградские единороссы провели митинг «Стоп коррупции!» Печать
08.10.2009 23:38

ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 8 октября 2009 г. /Текст пресс-службы Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»/. – «Не нужно бояться тех, кто вымогает взятку. Нужно сделать так, чтобы взяточники нас боялись», - заявил депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Олег ЖОЛОБОВ на антикоррупционном митинге, который состоялся в четверг, 8 октября.

Организатором митинга выступило Волгоградским региональным отделением партии «Единая Россия». 

Депутат отметил, что вопросы борьбы с коррупцией постоянно находятся в центре внимания президента страны, правительства и партии «Единая Россия». «Только вчера в Государственной Думе прошли парламентские слушания по антикоррупционному законодательству, и мы с коллегами обсуждали, какие еще меры могут помочь в борьбе с этим злом. Ведь коррупция – пропасть, в которую падает наше общество. Поэтому и бороться с ней мы можем только сообща. Не нужно бояться вымогателей, нужно создать в стране такую атмосферу, чтобы взяточники нас боялись. Это сложно, но это необходимо сделать», - подчеркнул Жолобов.

Также в акции приняли участие секретарь Волгоградского регионального отделения Партии, председатель Волгоградской областной Думы Владимир КАБАНОВ, член президиума регионального политсовета Партии, руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей БУЛГАКОВ, член регионального политсовета Партии, руководитель думского комитета по предпринимательству, малому и среднему бизнесу Роланд ХЕРИАНОВ, депутаты Волгоградской городской Думы, члены предпринимательского сообщества, активисты и сторонники партии «Единая Россия»

По словам В. Кабанова, главная цель акции – показать, что сегодня не только государство активно борется с коррупцией, но и все гражданское общество готово поддержать любые инициативы в этой сфере. «Мы хотим провести такие же акции по всей области, с привлечением всех наших партийцев и сторонников «Единой России», потому что мы понимаем: именно коррупция является одним из главных препятствий на пути экономического развития и региона, и всей страны. Ведь взятка – это не только сто рублей «гаишнику» или сантехнику, это еще и проблемы преднамеренного банкротства предприятий, рейдерство, затягивание каких-либо земельных вопросов, то есть все то, что мешает нам жить и работать. Так что победа над коррупцией должна стать общей задачей и властей, и бизнеса, и всех граждан нашего государства», - отметил Кабанов.

Участники акции приняли резолюцию, в которой, в частности, призвали к формированию в обществе нетерпимости к коррупционному поведению и оказанию правоохранительным органам действенной помощи в борьбе со взяточничеством. Кроме того, на своих автомобилях с наклеенными стикерами акции «Стоп коррупции!» они проехали по самым оживленным улицам Волгограда.

Источник:
Портал Интернет-ресурсов
ЕР Волгоградской области
www.er34.ru
Фото с сайта kp.by 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru