На пост всероссийского лидера эсеров претендуют сразу двое волгоградцев Печать
26.09.2013 13:07

miheev 16

В «Справедливой России» готовятся к возможной смене председателя партии на очередном, VII съезде, назначенном на 26 октября

«Московский комсомолец» в четверг, 26 сентября, сообщает подробности аппаратной борьбы за пост главы партии. Источник издания утверждает, что в рабочем шорт-листе – четыре кандидатуры.

Это – нынешний председатель Николай Левичев, руководитель столичного отделения Александр Агеев, глава санкт-петербургского отделения Оксана Дмитриева и член списка Forbes Олег Михеев.

Интересно, что среди предполагаемых соискателей сразу двое представителей Волгоградской области.

Депутата Госдумы Олега Михеева издание характеризует как «агрессивного, напористого политтехнолога», за которым закрепилась слава «кошелька партии». И высоко оценивает его возможности.

Его коллега по парламенту Александр Агеев в партии тоже на хорошем счету. Напомним, он уроженец Волжского. Его политическая карьера начиналась в Волгоградской области. В 2003 году выиграл мандат Госдумы, был членом фракции «Единая Россия». В 2007 году сменил партбилет, став членом «Справедливой России». Возглавлял аппарат фракции эсеров в нижней палате федерального парламента, а в 2011 году вновь стал депутатом.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru