У Волгограда новый врио Печать
09.10.2013 10:56

goradmin

Депутаты Волгоградской городской думы на заседании в среду, 9 октября, назначили нового временного руководителя горадминистрации

Очередным и.о. сити-менеджера стал Алексей Кореньков. Об этом посредством фейсбука сообщил общественности депутат Алексей Волоцков.

Напомним, в понедельник, 7 октября, этот пост неожиданно покинул Евгений Москвичев.

Перед названием должности сити-менеджера приставка и.о. будет значиться до официального подведения итогов конкурса на замещение вакансии. По словам того же Волоцкова, это произойдет 11 ноября.

Алексей Кореньков в мэрию вернулся недавно. После выборов в гордуму 8 сентября его назначили первым вице-мэром. Он уже был в этой должности  после отрешения с поста главы города Романа Гребенникова. Уволился внезапно, не проработав и года. СМИ писали тогда о его нежелании подписывать некие сомнительные документы.

Вряд ли Кореньков будет участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера. Впрочем, ситуация такова, что предположить исход – невозможно. Среди потенциальных кандидатов на этот пост называют еще одного вице-мэра Александра Хаустова, советницу губернатора Муниру Шабанову, депутата гордумы Ирину Соловьеву, а также многих других.

Эксперты предполагают, что борьба развернется нешуточная. По их оценке, в процедуре назначения сити-менеджера много юридических ловушек, при желании проигравшие смогут затеять долговременные судебные тяжбы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru